Так не бывает!

Марина Янушкевич
Ты говоришь:
« Не вижу в жизни цель».
Не верю!
Так на свете не бывает!
Как не замолкнет в небе
Жаворонка трель,
Как солнце до сих пор
Не угасает.

Взгляни вокруг,
Взгляни, и удивись.
И не тоскуй о прошлом
Понапрасну.
Взгляни на мир –
Ведь это наша жизнь.
И как бы ни было,
Она всегда прекрасна.