Над бездной

Марина Янушкевич
Как акробат, над пропастью шагая
Мы часто забываем, что внизу
Стоят и смотрят, в страхе замирая,
Любимые, зажав тайком слезу.
И прежде, чем шагнуть
На край обрыва,
Остановись! И сдерживая дрожь,
Напрасно не мечтай уйти красиво….
Не торопись, сорвешься, упадешь!