Улетел

И.Про
Может, красивое небо.... За этой тучей.
И в этой комнате сутки назад пахло жасмином...
Ты улетел... ты объяснил - так будет лучше...
Лучше тебе! Так проста и банальна причина...

Я остаюсь... Ждать весны и у моря погоды.
Не привыкать выбираться из бури на сушу
30 секунд, 8 слов... А как будто шли годы...
Все? Наигрался?!. Верни мне, пожалуйста, душу...