Ноябрь

Елена Лосева
Отпенилась осень багряным фонтаном,
Отхныкалась слезно.
И все, как обычно – зиме еще рано,
А солнышку – поздно.

И все так привычно: березные дали
Белесо застыли.
Не помнят, о чем, зеленея, шептали.
Что пели, забыли.