Философия

Марина Янушкевич
Философская глубина….
Где искать ее? В океане?
Но она не видна из окна,
Не найти ее в теплой ванне.
Так зачем же копья ломать?
Лучше жить в любимом болоте!
Ничего и нигде не искать…
 ……………………………………
Так живя – ничего не найдете!