Не спеши

Марина Янушкевич
Все не так, все не так, все не так!
Кровь в мозгу непрестанно стучит.
Все не в такт, все не в такт, все не в такт,
Сердце бьется, оно не молчит.

Почему, почему, почему
Изменился весь мир вокруг?!
Не пойму, не пойму, не пойму,
Что случилось со мною вдруг.

Каждый день, каждый день, каждый день,
Я живу лишь одной мечтой,
Словно тень, словно тень, словно тень
Ежечасно быть рядом с тобой.

Впереди, впереди, впереди,
Что же будет, откуда мне знать?
Но в груди, но в груди, но в груди,
Сердце просит любви опять!

Если вдруг, если вдруг, если вдруг,
Не сумеем мы все изменить,
Все вокруг, все вокруг, все вокруг,
Рухнет в бездну..., прервется нить!

Ничего, ничего, ничего,
Не останется нам с тобой…
Я прошу, я прошу, я прошу,
Не спеши уходить, постой…