Грустная надежда

Антон Музыка
Никому не нужен ты,
Твои милые мечты,
Твоя грустная печать,
Что могу я прочитать…

Не кори ты так себя,
Пропусти, пусть уходя,
Не зацепит тебя грусть,
В жизни радость будет пусть!

Это грустная надежда,
Жаль растает она прежде,
Чем сумеешь ты понять,
В жизни счастья не видать..!?

Посвящается очень грустному и глупому человеку…