Преимущество стерв

Онега
Спасать меня уже поздно,
Бессмысленна хирургия.
Меня искромсал рок грозный,
Теперь пусть живут другие.
Но если б вернуть прошлое,
С жестокостью эгоистки
Я б сильное, злобное, пошлое
Играла с надрывом артистки,
Поскольку таких не бросают,
Хоть это вполне справедливо.
Боятся и ублажают.
Противно. Зато красиво.