Каждый человек - это стеклышко в калейдоскопе Бога

Сломанная Радуга
Каждый человек - это стеклышко в калейдоскопе Бога.
И не важно, что этот Бог давно обессилил.
Всё равно в калейдоскопе только осколки.
Битое стекло из ангельских крыльев.

Забавные иногда узоры получаются.
Дрогнет рука и уронит прибор.
Чьи-то жизни без смысла смешаются.
«Ты теперь безработный! Нимб на стол!!!»