Тишину пропускаю по венам

Сломанная Радуга
Тишину пропускаю по венам.
Выдыхаю стоны и крики.
Растираю мысли по стенам,
К потолку прибиваю мифы.
Допускаю возможность счастья.
Ровно так же как верю в бога.
Знаю твёрдо - все люди братья.
Голубой инцест у порога.

Выключаю на кухне свет.
Выключаю воду в ванной.
Я убить себя снова не смог.
Но я очень-очень упрямый.