Свободный художник

Ольга Герман
Свободный художник раскрасил деревья,
Их поутру не узнать.
Свободный художник – Родная Природа,
Я глаз не могу оторвать!

Деревья в снегу – это дивное чудо,
Красивая сказка, иль явь?
Деревья вчера – это постное блюдо,
А нынче – восторг не унять!

Красивого в жизни не так уж и мало –
Шикарный пейзаж за окном!
Эх, если б судьбинушка жизнь не сломала -
В душе был бы мир и покой!