Рассвет

Sabunyak
Ещё молчит Библейская долина.
Рассвет с холмов спустился.
Лёг туманом.
По охладевшей пересохшей глине
уходят сны безмолвным караваном.

И тихо...Тихо... Ох, не помешать бы!
Тот первый лучик цвета тамариска.
И ты, как будто только после свадьбы.
Желающий. Желанный.
Близко.
Близко...