Иисуса люблю, словно брата

Лена Воронова
Иисуса люблю, словно брата,
Скорблю, что везде на крестах
С гримасою боли – распятый
Застыл человеческий птах.

Божественный ЧУДО – РЕБЁНОК,
Учивший прощать и любить,
Не знавший машин и пелёнок,
Но знавший как надобно жить.

Приходит другое столетье -
Вернулся другой человек.
На боль может кто-то ответит
Уходит с распятьями век.