Как долго я буду тебя ожидать?

Елизавета Леванова
Как долго я буду тебя ожидать,
Часы и минуты считая?
Мне так одиноко! Хочу я кричать!
Мечты о тебе все сжигая,

Я злюсь на себя, что опять-
В сотый раз- я верю твоим обещаньям!
Мне так надоело рыдать и страдать,
Хочу всё забыть! Расстояньям

Никак не убить мою нежность к тебе…
И сердце тобою лишь дышит…
Твой образ я вижу во всём и везде!
Мой разум давно не слышит

Как я уверяю – не нужен ты мне!
Что нам будет лучше расстаться…
И чувствую лишь в наплывающем сне
Смогу я с тобой попрощаться…

Как долго я буду тебя ожидать,
Часы и минуты считая?
О, Боже! Когда я сумею сказать,
Что я не люблю… не рыдая…