недописанное

Питерская
осторожно дышу
от ошибки к ошибке
никуда не спешу
мой мир призрачно-зыбкий
я теряю слова
на скучающих крышах
Я уснуть не могла
звезды рядом их слышно
закрываю глаза
чтобы лучше увидеть
прожигает слеза
мою память навылет
мне б раскрасить твой мир
из дождливых прохожих...