new! Жалкие звёзды

Владимир Антипенко
ЖАЛКИЕ ЗВЁЗДЫ

Безумно в окнах метрами
квадратами и ромбами
светили звёзды будто бы
в душе взрывались бомбами
ругались и колбасились
зарёванные дуры
заплаканные влазили
в мои глаза как куры
клевали сердце
(сглазили)
червя искали норы
рыдали звёзды солнцами
кружили в танце кольцами
сжимали горло пальцами
кололи нёбо
жалили
меня протуберанцами
жалели