Впусти любовь!

Марина Янушкевич
 
Забить окно всегда успеешь.
Прошу тебя, не забивай!
Ты оглянуться не успеешь,
Придет любовь к тебе, ты знай.

Она к окну – окно забито,
Она к дверям – а там засов.
Пусть будет дверь твоя открыта,
Тогда любовь вернется вновь,

Своим теплом тебя согреет,
В дом свет и радость принесет,
Утешит, приласкает, как сумеет,
Вселит надежду и в душу покой вернет.