Рождество

Марина Янушкевич
 
Снова в дом пришло Рождество,
Загорелись на елке огни.
От меня ты так далеко,
Но хоть мысленно, обними!

Так давно не хватает тепла….
Я устала сильною быть….
И какою бы я ни была
Как же хочется полюбить!

Вдруг поверить в Рождественский сон.
Ведь бывают же чудеса?
Будит праздничный перезвон….
Не хочу открывать глаза….