Дом, где больше меня не ждут...

Александр Барсин
Дом, где больше меня не ждут:
Он остался в душе моей.
За дорогой маленький пруд,
Я в ограде кормлю голубей.

Там любил я лазить в малине,
Загорать целый день во дворе,
А взрослая жизнь манила
Самым первым лучом на заре.

Вот вспоминаю:бабушка
К колодцу идёт за водой,
И рубит дрова дедушка,
С размахом,со всей душой!

Был у дома огромный сад,
И на яблонях белый цвет.
В том саду я всегда был рад
Бегать, бросив велосипед.

Золотые прошли времена:
Растворился как сон  мир детства,
Чуждой стала родная страна,
Согревает лишь память сердца.

Дом, где больше меня не ждут:
Он остался в душе моей.
За дорогой маленький пруд,
Я в ограде кормлю голубей.

Цикл.Из ранних стихов.