В немой ночи...

Анатолий Ушанов
Открой глаза и в небо брось взгляд -
В немой ночи лишь звёзды горят.
И ты молчи вдыхая простор,
Ведя в ночи немой разговор.
Твои глаза как звёзды горят
И о любви мне всё говорят;
И мы молчим утопая в ночи,
в немой ночи стоим и молчим...


07-10-1985