Я тебя словно спелую вишню...

Такая Сякая
Я тебя словно спелую вишню
Осторожно срываю с ветки.
Ты прости меня, третий лишний,
Что так просто попался в сетки.

Я ловец соловьиной трели.
Теоретик я, и не боле.
Помечтаю под звон капели,
А потом отпущу на волю.

Беззаботно взлечу на ветки,
Оглянусь, высота пугает.
Я бегу, возвращаюсь к клетке.
Он так любит, так обнимает.

Для него поцелуй вишнёвый
И ему практикую рай.
Ты прости, ты пойми-бредовый.
А потом, улетай, улетай.