Ты и мой запутаный мир

Сын Мира
Я ненавидел эти лица
За то,что создали тебя.
Я не хотел бы вновь родиться,
Чтоб не простить сейчас себя.
Я не строитель лабиринта,
Что путал разум мой во тьме.
Я не запомнил того спринта,
Что не дал волю тишине.
Бывало,строили преграды,
Чтоб выгнать прочь из Мира Снов.
Но все прошло,и им не надо
Моих неутомимых слов.