Уход

Марина Янушкевич
 

На ресницах пушистый снег,
И глаза в бесконечность глядят…
На морозе застывший смех,
Нет, не будет дороги назад.

Небо, горы – кругом тишина.
Все застлала снегом метель.
Остаюсь совершенно одна.
Наконец достигнута цель!

Страха нет. Лишь одна только боль,
Но ее затмевает краса…
Ни о чем не жалею нисколь.
Надо мной, предо мной – небеса!

Никого, ничего рядом нет,
Только небо, горы и снег…
Это мой прощальный привет –
На морозе застывший смех…..