Демиургам посвящается...

Печальный Демон
Все мы порождения вечности -
Круги на воде бесконечности,
Создатели новых Миров
И пыль под ногами богов.

В жару, - мы лесная прохлада,
В мороз - пламя жаркой свечи,
Мы капли дождя на ладони
И звезды, что светят в ночи...

Нам тесно само Мироздание,
Певцам и создателям душ,
Творить - это НАШЕ призвание...
А боги? Пускай подождут...