Ты просишь радость подарить

Марина Янушкевич
Ты просишь радость подарить…
Ведь в жизни все не просто.
Уметь прощать, уметь любить
С рожденья до погоста,
Наверно, каждому дано…
Но в суете обычной
Мы можем счастье проглядеть,
Любовь, сменив привычкой.
О, если б знали, как пройти
По жизни без ошибок,
Как все сберечь,
Как не пути уйти от перегибов.
Мы стали б Господу сродни,
Мы все ж – простые люди!
Поверь, в отмеренные дни
Грустить, любить, страдать,терпеть
До самой смерти будем.