Красивопопо, желанногрудо...

Neivanov
Красивопопо, желанногрудо
Идёт Европа по Коста – Браво,
Качнув чуть влево и тут же вправо
Ступает пава во славу блуда
И сверлит взглядом: « Я тут по праву,
А ты, отличник, ты тут откуда?!»
Не нужен лифчик, и так прилично
Налипли взгляды к груди и заду
И мой в серёдке на той красотке
А ту, что рядом проскочишь взглядом
И не приметишь, коль снова встретишь.
У той – глазищи! А эта чище...
Но кот не ищет духовной пищи
И с ней не ляжет. Такая лажа!...