Ты один, я одна

Леди Екатерина
Ты один, я одна,
Между нами мосты.
И вокруг тишина,
Никого, лишь мечты.

Город спит, ночь пришла,
Только мы не уснём,
И вот так до утра
Свои мысли блюдём.

Ты один, и молчишь,
Взгляд ушёл в потолок.
Ты беззвучно кричишь,
Ты уже изнемог.

Ты сказал, что нет сил
Это больше терпеть,
Ты свой шанс упустил,
И теперь - только смерть...

Ты один, я одна...
Это чей-то обман!
А вокруг тишина...
Я попалась в капкан.


17.01.2006г.