стрип - шашки

Лена Ли
Фортуна благосклонна к кобелям.
майор, удачно жертвуя приманкой,
тройным прыжком проскакивает в дамки-
финита! стриптизерша - нимфоманка
Марго не носит нижнего белья
и, обнажая прелести, бесстыже
и томно шепчет – Я тебя хочу.
майор молчком (покуда я молчу)
раскручивает Гретту - каланчу,
(какой халатик чудненький на рыжей…)
и тут же с ходу портит борозду,
что в духе русских воинских традиций,
заложенных с времен Аустерлица:
вначале сдать противнику столицу
и лишь затем загнать его в…
 звезду
прикрыв ладонью (что уж там под ней?),
заводит Грета бедного майора…
сеанс окончен, девушки, i am sorry...
майор, оборотясь от монитора,
с улыбкой тянет щупальца ко мне.
сыграем?