Мараг точил свой ятаган

Алексикон
Мараг точил свой ятаган.
Костёр высвечивал шатры.
Гудел, как улей, орков стан:
Два цикла до Большой Игры…

Лугуд латал пробитый щит,
В горах ждала семья…
Людская крепость – монолит,
Но насмерть всем стоять!

Сто катапульт, как мощь Веков,
Где тролли – движущая сила…
Там, впереди – «тыщ пять» клинков…
И каждому – Могила!

И орки разведут огонь,
Мараг поднимет факел –
Они – Дневные – Свет, не тронь!
…Треть цикла до атаки.

И будет приступ небывалый,
Могучие столкнутся грудью…
Да – орков тысячи – немало,
Но…победят их Люди.