Мольба

Константин Меркулов
О, если б можно было, время вспять направить,
Грехи свои, и ваши мне исправить,
Начать с начала жизни бренный бег,
Чтоб были вы со мной, мой самый нужный человек,
Вернуть слова, и чувства нежные опять,
Страсть, шепот серебра в ушах,
Немые мольбы, огонек в глазах,
Чтоб сердце счастьем озарялось,
Чтоб это сном нам не казалось,
И ветер локоны ласкал,
Туман укрыл нагие души,
Чтоб были только мы в вдвоем,
О, Господи верни мне этот сон….