Отрывок из... моего сердца

Алевтина Багаутдинова
Обречённо меня заставляешь страдать,
Молча, вот так: ни сказать, ни понять…

Как корчусь приятно тебе видеть вновь,
Как бъёт по вискам мне отчаянно кровь.

Как ранено сердце, от горя как стонет,
Душа, задыхаясь, в ночи где-то бродит.

Как утро льдяное не греет в постели,
Как жизнь покрывается пепелом серым…
 
06.01.2006г