Напоминанием о разлуке

Юрий Карпов
Напоминанием о разлуке
Звучала музыка в тиши
Струилось сердце в эти звуки
Глаза корили: не спеши,
Не уходи. Не притворяйся,
Что все, когда – нибудь, вернется.
Не мне, так хоть себе признайся
Что гаснет солнце…

И облаков по небу мчались
ОбезумЕвшие стада
И мы расстались, мы расстались
С тобой расстались навсегда..

14.01.06г.