Ах, раскинуть бы руки

Алевтина Багаутдинова
Я люблю это солнце,
Я купаюсь в росе,
Я люблю нежно море,
Неба звездный напев.

С волной чайки играют -
Милой радости свет.
Солнце, жарко пылая,
Зовет в ласковый лес.

Что несет в колеснице,
Что несет нам судьба?
Что расскажет нам сердце,
Ночью в сон закружась?

Кто предвидет, предскажет
В чем беда, в чем секрет?
Ах, раскинуть бы руки,
В небо, ввысь улететь!