ссесия

Сломанная Радуга
Скользи взглядом между строк,
Пропуская описания.
И плевать нам на урок,
Бесполезны все старания.

Хочешь научу летать?
И сдавать всё без запинки?
Надо богу ШАРЕ дать
Три волшебных апельсинки.

Первую - немного лести.
На второе - клок волнения.
Главное с запоем врать -
Разбивая все сомнения.

Просто молча верь в Удачу,
Верь в Халяву и Фортуну.
Заглянув в глаза на против,
Ты найдешь зачета струну!