Уходя - уходи

Сломанная Радуга
Уходя - уходи,
Не оборачивайся.
Забывая - забудь,
Не растрачивайся.
Выбирая - хватай,
Не раздумывай,
ТОЛЬКО
иллюзий себе не придумывай.
Подлетая - лети.
Крылья в стороны.
И асфальт обними.
Крылья сломаны.