Захомячит расвет

Сломанная Радуга
Ночь или день.
Праздник аль нет.
Огромный хомяк
Захомячит расвет.

Ты будешь на грани,
Ты будешь дрожать.
Но демону-хоме
На всё начхать.

Он тихо положит за щеку кошку.
Душою скрипки наполнив ложку.....