Комунальные пегасы

Сломанная Радуга
Отвернулся, жуя соломинку,
Подошел к водопроводу.
И тихонько разбил раковину.
Жаль что ты не дала поводу.
Раскрошил мечом телевизор.
Раскурочил приемник-спамер.
Булавой проломив монитор,
Потушил надоедливый баннер.
Очень грустно рванул поводья.
И ушел с твоего подворья.
Если хочешь - найдешь меня..
У лесного крутого нагорья..
У обрывков живых водопадов,
У осколков детского смеха..
Знаешь...я буду ждать...
И шептать.."Зачем я уехал?.."