Утром погладь траву, что под моим окном

Сломанная Радуга
Утром погладь траву, что под моим окном.
Капли с неё собери и занеси их в дом.
Вылей их в радуги лучик, перемешай тишиной.
И роняя слезы, песню со мною спой.
Через каждое слово – будет тихий мой смех.
Ты невольно мурлыкнешь, теребя мой мех.
Руки утонут в шерсти, душу зальют слова.
Сердцем в глазах прочтешь «Это только Игра»