без названия

Сломанная Радуга
Принимаю поздравления!
Сегодня произошла кремация!
Пустил её пепел по ветру!
Теперь она абстракция!
Во мне ревет «Крематорий»!
Я сам прижигаю рану!
Крест на могиле – в топку!
...Смеяться я не стану...

Тебя сожрала бытовуха.
У тебя во рту мат и слюни
Ты уже не светишься светом.
Задушили огонь будни.
В тебе была желтая искорка.
Теперь ты гнилью тлеешь.
Я пришлю докторов
Если заболеешь.
Я улыбнусь при встречи
Может чмокну в щеку.
Затюканная жизнью знакомая...
Ну хоть не ****ь...и то не плохо...