В кладовке немало пыли

Карапетьян Рустам
В кладовке немало пыли
На полках и по углам,
Здесь раньше добро хранили,
А нынче лишь только хлам.
А, может, лежат здесь годы,
Куда-то ж они ушли?
И пожелтевшее фото,
В щекочущей нос пыли.

2005