Применяя знания на практике

Карапетьян Рустам
Применяя знания на практике,
Величайший тактик и стратег,
Запускаю новые галактики,
Зажигаю звезды в пустоте,
Сквозь огонь с водой и трубы медные,
Прохожу, приняв бесстрастный вид,
Но не знаю, как тебе, пресветлая,
Рассказать о собственной любви.
В паутине слов легко запутаться,
Заблудиться словно бы в ночи,
А любовь, она на солнце жмурится,
И тепло и ласково мурчит.

2005