Выжимают душу в ноль

Сломанная Радуга
Ты купаешься в лучах света,
Что смеясь целует в глаза.
Губы медленно движутся ниже.
В пустой глазнице – слеза.
Губы жадно ищут губы.
Сжевав кожу несутся вниз.
Из разорванных венок на горле
Дует свежий кровавый бриз.
Поцелуями выжжены плечи.
Словно мазь втирают соль.
Легкими прикосновениями
Выжимают душу в ноль.