Одинокая женщина

Марта Зданович
Я задерживаюсь допоздна,
Прихожу и падаю на кровать
Спать.
Я никому ничего не должна,
Потому что я живу одна.

Мои кастрюли все время читые.
Я никогда не готовлю еду,
Потому что никого не жду.
Что хочу пою, сколько хочу насвистываю.

От меня не требуют извиняться,
За то что поздно прихожу.
Мне ненужно стирать, мыть посуду,
Заниматься
Сексом, когда не хочется.

Я спокойно плАчу, когда сижу
В одиночестве.