Сомнения

Basic
Мне не заснуть от мыслей акушерских,
Переполняют тактикой вселенную
Меня зовут гуляку и повесу,
К тому, что было и что будет временным.
Мне не уснуть от тех печальных трелей,
Которыми иннет насыщен ныне
О том, что доктора все сильно обнаглели
А ведь они такими всегда были.
О том, что надо уходить из акушерства.
Ну а куда идти и с кем остаться?
Под стук сердец таинственой принцессы,
Которой, может через час рождаться.
Я был не глуп, я был коварен может,
Я грешен был и был под благодатью
Меня ведь разговоры не тревожат.
Я остаюся с акушерской братией.
Я остаюсь под снегом без одежды.
Перерождаюсь, умирая заново
Я акушер и был таким как прежде.
С беспечною душою пьяною.
Я так люблю свои покои тихие,
и так я жду адреналина выбросов
Куда же идти от этих рук. Двуликие
Они у бога мастерство ведь выпросили.
И дал он им сомнение и терпение.
И дал им радость, наглость и стяжательство
И заложил коварство обольщения
И благодать и запретил предательство.
И только им, в незыблемой специальности
Я покляняюсь истинно и преданно.
Ведь мы идем от ангелов тональностей
К бассам иезуатиских демонов.
Нет более коварнее и лукавее
Чем ремесло о таинстве рождения.
И в облаках под стонами печальными
Нас разрывают демонов сомнения.
17.01.2006г