new! Рыскаю в цветном космосе

Владимир Антипенко
Рыскаю в цветном космосе
Шуршу судьбиками в кинозале
Какой интересный фильм мне показали!

Душистая пуля лежала в ружье
Лошадь прятала ноги в копыта
Я ожил, вдруг, и сказал себе –
Эта собака была зарыта…

Самодельный пёс лаял туда
Там стояла моя душа
Шум выстрела разбудил лошадь
ДухАми повеяло с неба
И всего хорошего
Надо бежать
Там Бог накрошил хлеба

Я осторожно
как нить Ариадны
поближе к мякишу цветного космоса…
Там язык прикушу
Не задам вопроса
О лошади…