Мысли непоследовательные

Рецензюк
А может, послать все к черту?
И просто мотаться по городу…
Забыть про дела и заботы.
И в прошлом оставить мечты.
Пройтись по Покровке,
Потом на Горького,
Или Белинку неспешно пройти?

Может, стоит зайти в кафе
Или просто на улице кофе?
По-моему – это бред…
Позвонить хорошим знакомым?
Но услышу в ответ только нет…
 
Вино, клуб, ночная тусовка.
Еще предложения есть?
А может, как мышка-полевка
Дома стоит засесть.

Почитать, поваляться…
Расслабиться вволю.
Может горькую выпить, поесть…
Или Бахом мне наслаждаться…
Симфонией №6…