Я хочу с тобою быть на ты

Миронова Марина
Я сто лет не видела тебя.
Без тебя - я в мире пустоты.
И под шепот летнего дождя
Я хочу с тобою быть на «ты».

Осень и зима умчались прочь.
Отцвели весенние цветы.
Будет день, а следом будет ночь.
Я хочу с тобою быть на «ты».

Вечером зажгу я две свечи,
Два живых огня средь темноты.
Только ты, пожалуйста, молчи.
Я хочу с тобою быть на «ты».

Снятся мне загадочные сны.
В них мои сбываются мечты.
И слова плывут из тишины:
Я хочу с тобою быть на «ты».

Я отважусь, и к тебе приду.
Будут объяснения просты.
Ими я тебя с ума сведу.
Я хочу с тобою быть на «ты».