Горит свеча во мраке ночи...

Миронова Марина
Горит сеча во мраке ночи,
Но мало света от нее.
Печально мне, печально очень.
Мы не вдвоем, мы не вдвоем.

Недосягаема, как звезды,
Неуловимая, как ветер.
А сколько у меня вопросов…
Но нет ответов, нет ответов…

Конечно, глупая надежда
На то, что мы с тобой столкнемся.
Пройдемся просто, как и прежде,
И разойдемся, разойдемся.

Но знаю: будут те минуты,
Когда в моих руках растаешь.
Что я люблю тебя безумно,
Ты вдруг узнаешь, ты узнаешь.

И будут сладостны мгновенья.
И будет нежности – без края.
Что есть и счастье, и везенье
Тогда узнаю, я узнаю.

Недосягаема, как звезды,
Неуловимая, как ветер.
А сколько у меня вопросов.
Но нет ответов, нет ответов.