Весна

Ольга Левина
Помнишь..была весна..

Цвела сирень..

Взяли бутылку вина..

Расстелили постель..

Как долог и нежен был сон..

Что мы в раю..

Кончается ночь, начинается день,

Ты шепчешь:" Люблю.."