Как ты мила

Владимир Данилов
Как ты мила и, как судьба жестока.
Бог красотой тебя не даром одарил.
Ты - королева, просто одинока,
А я бы вечно на руках тебя носил.

Вот ты прошла и, затаив дыханье,
Ловлю я взгляд небесных глаз твоих.
Но голос твой опять звучит печально.
Судьба решила всё за нас двоих.

Пусть будет так, ведь каждую минуту,
Где ты со мной, ценю как божий дар.
А от волненья, что- то мёрзнут руки,
И в моём теле начинается пожар.

Но я прошу, не надо меня мучить,
Дай мне забрать тебя в созвездье близнеца.
Мою гитару будем вместе слушать,
Где будем счастливы до самого конца.

Как ты мила, а жизнь невыносима.
Бог сделал так, чтоб я тебя нашёл.
Но только ты опять проходишь мимо
И гасишь мною разжигаемый костёр.